• Премиум

загрузится

Как вернуть до 20 % от выплаченных процентов по кредиту

11 июля 2024

Банк «Левобережный» запустил специальную услугу для сибиряков «Ваша гарантия минимальной ставки», с помощью которой можно вернуть выплаченные проценты по кредиту.

Оформляя кредит в Банке «Левобережный», например, на образование, лечение или покупку недвижимости, и подключая услугу «Ваша гарантия минимальной ставки», вы можете не только получить налоговый вычет, но и вернуть процент по кредиту.

После полного погашения кредита банк пересчитает выплаченные проценты и вернёт разницу на счёт клиента в течение 5 рабочих дней.

Принять участие в акции просто:

·         возьмите в Банке «Левобережный» потребительский кредит до 1,5 млн рублей на срок от 1 года до 5 лет;

·         подключите услугу «Ваша гарантия минимальной ставки» и «Предоставление финансовой защиты жизни и здоровья в рамках договоров коллективного страхования»;

·         платите по кредиту вовремя, без просрочек.

Выбрать сумму и срок кредита, а также подать заявку можно на сайте, в приложении BL-Online или любом офисе банка. Если у вас остались вопросы — с удовольствием ответим по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-3333-555.

Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил, путём размещения соответствующей информации nskbl.ru. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343.

Переход на Госуслуги

Сейчас вы перейдете на сайт Госуслуг. Для авторизации на сайте понадобится ваш логин и пароль.

Понятно
Close Спасибо

Благодарим! Заявка отправлена.
С вами свяжется специалист банка.

Мы обрабатываем персональные данные